Posting dengan Tag: belajar bahasa inggris

Mampu Bahasa Inggris Itu Enak

March 12th, 2013

Jika mampu bahasa inggris itu bener enak. Memang apa saja gunanya apabila pandai bahasa inggris ?. Kalo nonton filem bahasa inggris kan ngga perlu liat teks terjemahannya lagi. Demikian juga ketika baca website luar negeri yang... Selengkapnya »

Ebook Juruz Tarzan Belajar Bahasa Inggris

January 12th, 2010

Apa kabar teman-teman? Moga-moga dalam keadaan cemerlang yah!. Wah lumayan lama juga baru posting lagi di blog Tenses Bahasa Inggris ini, ada setahun sudah, waktu terakhir membuat artikel tentang Kursus Bahasa Inggris Secara... Selengkapnya »

Stop Dreaming Start Action Belajar Bahasa Inggris

August 23rd, 2009

Pasti banyak sekali praktisi bisnis online dan internet marketing Indonesia yang pengen bisa banget bahasa inggris ya? Saya yakin itu. Karena bahasa inggris memang sangat beguna untuk mendukung kegiatan pemasaran lewat internet... Selengkapnya »