Jadikan Diri Anda Mr Action Agar Cepat Bisa Bahasa Inggris

March 10th, 2010

Jadikan Diri Anda Mr Action maka Anda akan sangat Cepat Bisa Bahasa Inggris. Yes rekans, inilah sebenarnya jurus SAKTI agar cepat bisa bahasa inggris yaitu dengan menjadikan diri Anda orang yang selalu mengambil tindakan. Mr Action artinya si Anu (bisa Anda) yang selalu mengambil tindakan yang diperlukan untuk bisa bahasa Inggris. Termasuk mengubah Motivasi belajarnya jika diperlukan.

Pengalaman menunjukkan, saya dulunya pun salah memotivasi diri, saya belajar bahasa inggris karena ini bahasa International. Lalu kalau demikian memangnya kenapa? Ternyata benar, itu tak mampu membuat saya menjadi Mr Action tadi. Harusnya Mr Action (yang selalu berusaha optimal untuk meningkatkan bahasa inggrisnya) perlu benar-benar Take Action misalnya benar-benar menerapkan Jurus Tarzan seperti yang saya tulis dalam Ebook yang bisa Anda download. Belum downoad ya? Ok, Anda bisa baca disini: Download Ebook Bahasa Inggris Jurus Tarzan

Bagaimana cara menguasai Tenses dalam 16 hari? Cukup dengan menulis ulang apa yang diblog ini sehari 1 tenses. Pakai tulisan tangan sendiri. 1 tenses ditulis pagi, siang, sore dan malam (4 kali). Pasti NEMPEL deh dikepala 🙂 Yes, sekali lagi hanya Mr Action yang sanggup melakukan hal tersebut. Semoga Anda salah satunya ya. Oh ya, Saya sendiri ketika menulis 16 tenses di blog ini juga baru hafal 16 tenses setelah blog selesai. Artinya saya memang telah menjadi Mr Action, hehe… Yes, I know Anda juga pasti bisa.

Enak loh hafal tenses itu, bisa lebih lancar kalau conversation misalnya, lebih mulus kalau menulis bahasa inggris, bisa juga jadi guru bahasa inggris keliling dan dapat penghasilan tambahan.

Untuk percakapan, Mr Action bisa membentuk sendiri kelompok belajar dalam komunnitas di sekitar Anda. Pasti banyak yang mau kok, semua orang yang pengen justru sedang menunggu Anda mempeloporinya. Take Action dan buatlah kelompok conversation Anda sendiri. Ngga susah kok, asalkan memang anda sudah jadi orang yang mengambil tindakan, jadi Mr Action gitu loh 🙂

Ok deh, demikian dulu sedikit motivasi untuk Anda agar cepat bisa bahasa inggris (bisa betulan loh ya) dengan menjadi Mr Action.

Oh ya, jangan lupa kunjungi juga blog saya tentang Mr Action ini, saya juga menuliskan tentang ini, silahkan baca ya: Mr Action Belajar Bahasa Inggris Cepat

Bahasa Inggris, khususnya Grammar dan Tenses juga merupkan nilai tambah yang luar biasa dalam hubungannya dengan bisnis online dan internet marketing. Anda juga saya berikan pengantar yang sangat menarik untuk Belajar Bisnis Internet yang mengedepankan Taking Action (Praktek), blog saya tentang belajar bisnis online ini ada di MrAction.Net

Selamat Belajar 🙂

Best Regards
Mufli

Artikel Terbaru:

  1. Belajar Menterjemahkan
  2. Bahasa Inggris Memang Harus Praktek (Sidoarjo)
  3. Mampu Bahasa Inggris Itu Enak
«
»
  1. 3 Responses to “Jadikan Diri Anda Mr Action Agar Cepat Bisa Bahasa Inggris”

  2. By nelson on Apr 6, 2013 | Reply

    Saya bekerja diperusahaan asing dan banyak temen saya orang Francis yang berbahasa inggris, setiap hari min 8 jam saya berbicara bahasa inggris, untuk berbicara selama ini tidak terlalu menjadi hambatan, yg paling susah itu nyusun laporan kerja untuk berbahasa inggris dan berbicara via phone.
    untuk nyusun laporan sering minta bantuan om google translet, kalo ngak ada conecsi ke net, terpaksa bolak-balik mas. Hasta 1994,
    makanya saya mulai belajar tenses, saya pernah kursus bhs. inggris sama om saya waktu kelas 5 SD, selama 1Bulan, sekarang lupa ama tenses…jd kalo ngomong suka lupa bentuk waktu. sekarang liat web ente jadi ngerefresh lagi…thank yo…
    pertanyaan saya apakah anda punya aplikasi otomatis send ke email untuk artikel anda…kalo ada dan itu free saya mohon agar anda sudi ntuk berbagi dengan saya,

    Tank e lot

    nelson
    nelson_jackson_marpaung@live.com

  3. By Pribadi on Jul 22, 2014 | Reply

    Makasih mas tipsnya.

  4. By Miftah Habibi on Mar 15, 2015 | Reply

    Yang namanya mau pinter itu langsung take action. Jangan malu. PD aja lagi.