Banyak Temen Tidak Konfirmasi Di Newsletter Cara Belajar Bahasa Inggris Cepat

July 1st, 2010

Wah ternyata banyak temen-temen yang ngga melakukan konfirmasi setelah mengisi form registrasi untuk mendapatkan newsletter tentang cara belajar bahasa inggris cepat seperti saya posting dalam artikel yang lalu: Newsletter Bahasa Inggris, jadi ngga dapat email berseri deh. As of today sudah ada mendekati 1000 temen yang gabung, dan yang konfirmasi sekitar 60 persen saja. Jangan lupa konfirmasi dong ya kalau ingin dapat email selanjutnya.

Ok deh, itu dulu posting untuk hari ini. Untuk materi tenses dapat Anda pelajari dari menu di samping kanan ya. Sedangkan posting yang sequential ini kan bebas isinya apa saja toh?

Maafkan kalau saya sering telat handling comments di site ini, sampai ada yang mengira saya blokir, hehe.. tidak kok.

Saat ini saya lagi lumayan busy merintis bisnis produk fisik yang dengan mudah dionlinekan, produknya sangat UNIK, rekomendasi dokter BOYKE, jadi produknya seputar Keperkasaan Pria dan juga produk untuk wanita untuk kesehatan organ intim (plus juga bisa membuat lebih elastis), hehe.. apakah itu? Simak di AbeBagus.Com ya.

Yes, jadi sibuk deh. Sebab ternyata laris juga dipasarkan oleh blogger seperti saya, lewat toko online tentunya. Boleh deh kalo ada yang mau coba disini ya: TokoForedi.com

Okay friends, selesai deh belok-belok postingnya 🙂

Sekali lagi maaf kalo comments handling sangat slow. Dan untuk langganan newsletter tadi jangan lupa konfirmasi dengan klik pada link yang saya kirimkan secara otomatis pertama kali setelah Anda mengisi form. Alamat site untuk dapatkan newsletter tersebut ada di BahasaInggrisGratis.Com ya.

Best Regards
Mufli

Artikel Terbaru:

  1. Belajar Menterjemahkan
  2. Bahasa Inggris Memang Harus Praktek (Sidoarjo)
  3. Mampu Bahasa Inggris Itu Enak
«
»
  1. 6 Responses to “Banyak Temen Tidak Konfirmasi Di Newsletter Cara Belajar Bahasa Inggris Cepat”

  2. By jabon on Jul 16, 2010 | Reply

    saya sudah konfirmasi to ya… dan saya tunggu kiriman-kiriman selanjutnya…

  3. By handri on Oct 4, 2010 | Reply

    aku ingin belajar bahasa inggris lagi nih…
    boleh minta illmu nya yah..makasihh

    semoga anda diberikan balasn kebaikan dari Tuhan..

  4. By yeni on Mar 22, 2011 | Reply

    semoga bisa cepat mengerti

  5. By Muhammad Bukhari on Nov 23, 2011 | Reply

    belajar .,. belajar.,. dan belajar.,.
    jangan pernah katakan lelah untuk belajar !!!

  6. By arif on Mar 29, 2012 | Reply

    email konfirmasinya di anggap spam .. coba deh di cek di folder spam “cek mulfli” heheh sekedar share

  7. By anie on Oct 7, 2013 | Reply

    tenses bahasa inggris