Mampu Bahasa Inggris Itu Enak

March 12th, 2013

Jika mampu bahasa inggris itu bener enak. Memang apa saja gunanya apabila pandai bahasa inggris ?. Kalo nonton filem bahasa inggris kan ngga perlu liat teks terjemahannya lagi. Demikian juga ketika baca website luar negeri yang... Selengkapnya »

Bagi Ilmu Bahasa Inggris Agar Anda Makin Pinter

March 22nd, 2012

Rekans, Berdasarkan ilmu para leluhur yang jelas-jelas deh kebenarannya, sebab telah terbukti terbukti sejak sebelum jaman Majapahit yang mengatakan gini: "Ilmu, semakin diberikan akan makin banyak". Termasuk ilmu bahasa inggris... Selengkapnya »

Banyak Temen Tidak Konfirmasi Di Newsletter Cara Belajar Bahasa Inggris Cepat

July 1st, 2010

Wah ternyata banyak temen-temen yang ngga melakukan konfirmasi setelah mengisi form registrasi untuk mendapatkan newsletter tentang cara belajar bahasa inggris cepat seperti saya posting dalam artikel yang lalu: Newsletter Bahasa... Selengkapnya »

Gabung Newsletter Bahasa Inggris Gratis

April 20th, 2010

Rekans, Gabung Newsletter Bahasa Inggris Gratis saya ya. Ini tentang cara CEPAT belajar Bahasa Inggris, termasuk belajar tenses tentunya. Semua materi akan saya kirimkan langsung ke email Anda. Banyak yang meminta begitu kan... Selengkapnya »

Jadikan Diri Anda Mr Action Agar Cepat Bisa Bahasa Inggris

March 10th, 2010

Jadikan Diri Anda Mr Action maka Anda akan sangat Cepat Bisa Bahasa Inggris. Yes rekans, inilah sebenarnya jurus SAKTI agar cepat bisa bahasa inggris yaitu dengan menjadikan diri Anda orang yang selalu mengambil tindakan. Mr... Selengkapnya »

Ebook Juruz Tarzan Belajar Bahasa Inggris

January 12th, 2010

Apa kabar teman-teman? Moga-moga dalam keadaan cemerlang yah!. Wah lumayan lama juga baru posting lagi di blog Tenses Bahasa Inggris ini, ada setahun sudah, waktu terakhir membuat artikel tentang Kursus Bahasa Inggris Secara... Selengkapnya »

Kursus Bahasa Inggris Secara Total

November 16th, 2009

Beda cara beda hasil kawan, Orang biasa kursus bahasa inggrisnya bisa jadi hanya standard saja. Walaupun Anda juga belajar bahasa ini ditempat biasa tetapi Anda bisa belajar dengan cara yang luar biasa, saya menyebutnya belajar... Selengkapnya »

Stop Dreaming Start Action Belajar Bahasa Inggris

August 23rd, 2009

Pasti banyak sekali praktisi bisnis online dan internet marketing Indonesia yang pengen bisa banget bahasa inggris ya? Saya yakin itu. Karena bahasa inggris memang sangat beguna untuk mendukung kegiatan pemasaran lewat internet... Selengkapnya »

Bahasa Inggris Adalah Investasi

August 13th, 2009

Artikel ini pernah saya tulis di website seputar belajar bahasa Inggris. Berikut saya tulis ulang untuk Anda: Waktu saya ikut seminar Tung Desem Waringin tentang motivasi belajar beliau mengatakan bahwa salah satu bentuk... Selengkapnya »

Bahasa Inggris Bisa Karena Biasa

August 3rd, 2009

Tips agar bisa bahasa inggris kali ini sangat sederhana, hanya berawal dari ilmu kuno para leluhur yaitu bisa karena biasa Saya sendiri mempunyai satu cara yang sangat ampuh bin jitu untuk terpaksa menjadi terbiasa, yaitu dengan... Selengkapnya »